Crème orange-vanille :
250 ml de jus d'orange
250 ml. de lait
un sachet de sucre vanillé ou quelques gouttes d'arome vanille
10 c à s. de sucre
4 c às de maizena
1 petit verre à thé d'eau de fleur d'oranger
mélanger le jus avec deux cuillères de maizena et 6 c. à s de sucre si les orange sont acide , à vous de voir au gout de votre choix mélanger et mettre sur feu doux en remuant sans arret , d'un autre coté mélanger le lait avec les deux cuillères de maizena restante plus le sucre au et le sucre vanillé et mélanger bien le tout mettre sur feux en remuant sans arret quand sa commence à bouillir et épaissir étteindre le feux et verser l'eau de fleur d'oranger dans la crème d'orange ou partager entre les
deux si vous aimez , versez les crèmes superposer l'une sur l'autre et mettez au frais
وادا ما فهمتـوش راني هنا
شكرا
ـــــــــــــــــ