المقادير
كيلو دقيق ممتاز
نصف كاس من مسحوق السكر
نصف كاس من الزيت
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
كيسان من الفانيلا
كيس حميرة كيماوية
بيضتان
الملح
الخميرة المعجنة
كاس صغير حليب
الزنجلان للتفنيد
والعسل
وزيت للقلي
الطريقة
في قصعة نضع الدقيق+السكر+الزيت+الحليب+الزبدة+الفانيلا+الخميرة+الخميرة المعجنة+البيض+الملح+
نجمع الكل ثم ندلك جيدا وبعد ذلك نعمل من العجيب كويرات بحجم البرتقالةونغطيها حتى تلين الكويرات تم نمددهاونغطيها مرة اخرى ونتركها حتى تخمر
بعد ذلك نضع على نار هادئة جدا مقلاة بها زيت نترك الزيت حتى يسخن ونبدا بالقلي عندها تتحمر الجهة التي وضعناها عليه نقلتها على الجهة الاخرى حتى يصبح لونها ذهبيا
نضعا في صحن ثم نسقيها بالعسل ونرشها بالزنجلان
ثم نتم قلي الباقي
جربوها ستعجبكم كثييييييييييييير كثيييييييييير