اللوازم/فرينة.ملح.ماء المستلزمات/مقلاةجديدة/جريدة/زيت /اسفنجة طريقة التحضير /نقوم بمزج الفرينة والملح والماء حتى تصبح كالجارية مثل /فطائر البغرير/ ثم نضع المقلات تحت نار متوسطة وندهنها بقليل من الزيت بالجريدة /قطرة ناشفة فقط/ثم بالاسفنجةندهن المقلات على شكل دائري ونتضر قليلا فتنتزع وحدها /كلما تنتهي واحدة نغطيها حتى لا تتحجر/وفي النهاية نضعها في الثلاجة نرجو منكم الرد على الموضوع وهده البوراك لا تسمح للزيت بالمرور كي لاتفسدة الطبخة مميزة100/100