مقادير العجينة
250غ دقيق ابيض ممتاز
رشة ملح
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ابزار(فلفل أسود)
ملعقة كبيرة زبدة
2معالق زيت نباتي
2 معالق خميرة الخبز
2معالق حليب بودرة
ماء دافئ
نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر لحتى نحضر الحشوة
مقادير الحشوة
فلفل اخضر حلوو مربعات صغيرة
بصلة مقطعة مربعات و مقليه في زيت
تونة بالزيت
صلصة طماطم خاصة بلبتزااا
جبن موزريلا
مشاهدت طريقة الاعداد بالصوت والصورة :هـنـآ
اولاا نبسط العجينة علي رخامة و نقطع دوائر نكون محضرين دهونة او عليها ورق زبدة
نضع دوائر العجينة
نثقبها بالشوكة
نضع اولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة
يكون الفرن ساخن نفوتهاااا لحتى تقرب تجهز بعدين نحط عليهااا الجبن و نرجعهااا لجوا من جديد
و تقدم ساخنة بالف صحة و هناااا