منتديات الجنوب
مرحبا بزائرنا الحبيب في منتديات الجنوب
منتديات الجنوب
مرحبا بزائرنا الحبيب في منتديات الجنوب
منتديات الجنوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الجنوب



 
الرئيسيةمنتديات الجزائرأحدث الصورالتسجيلدخول

السلام عليكم
أعضاء و زوار المنتدى نريد إحياء المنتدى من جديد و نعتذر للإهمال الذي حصل ولكل المهتمين إرسال رساله خاصة للمدير أو و ضع موضوع في قسم الآراء والإقتراحات و سيتم مراجة كلالمواضيع و الرسائل خلال 24 ساعة دمتم في حفظ الله و رعايته.

 

 ***طريقة عمل تارت الإيجاص***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~نور القلوب~
عضو فعال
~نور القلوب~


انثى
عدد الرسائل : 730
العمر : 31
المزاج : ***طريقة عمل تارت الإيجاص*** 16210
المهنة : ***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Cook10
الهواية : ***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Readin10
تقييم العضو :
***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Left_bar_bleue0 / 1000 / 100***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
النقاط : 810
تاريخ التسجيل : 02/05/2012

***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Empty
مُساهمةموضوع: ***طريقة عمل تارت الإيجاص***   ***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Emptyالسبت أكتوبر 06, 2012 12:47 pm

**وقت التحضير 20 دقيقة** وقت الطهي 60** دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص **

***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Recipe_8c71815dcf370708707cf920182dad20

المقادير

بيض للحشوة,2 حبة
لوز مطحون للحشوة,0.50 كأس
نستلة حليب مكثف محلى للحشوة, علبة
زبدة غير مملحة لينة للحشوة, ملعقة كبيرة
صفار بيض , حبة
سكر بودرة ,2 ملعقة كبيرة
زبدة غير مملحة لينة ,0.75 كأس
دقيق أبيض ,2 كأس
خلاصة الفانيلا للحشوة, ملعقة صغيرة
إجاص مُعلَّب ومُصفَّى ومُقطَّع إلى شرائح أنصاف جوانح للحشوة,500 غرام

طريقة التحضير

- يُمزَج الدقيق مع الزبدة والسكر البودرة في وعاءٍ وتُفرَك المكونات باليد حتى تمتزج وتُصبح مثل فتات الخبز.

- يُضاف صفار البيض ويُمزَج مع الخليط حتى يتماسك كالعجينة.

- تُوضَع العجينة في قالب تارت بصحنٍ متحرك قطرهُ 26 سم وتُرص في قعرهِ وعلى جوانبه بسمكٍ متساوٍ.

– يُخبَز القالب في فرنٍ محميٍّ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ثم يُنزَع من الفرن.

– تُخفَق الزبدة المذوّبة مع حليب نستلة المكثف المحلّى ثم يُضاف اللوز المطحون، والبيض والفانيلا ويُحرَّك المزيج جيداً.

– يُسكَب المزيج بالملعقةِ في قالب التارت المُعدّ مسبقاً ثم تُوضَع شرائح الإجاص فوق المزيج وتُرَص قليلاً داخله.

– يُخبز تارت الإجاص في فرنٍ محميٍّ على حرارة 185 درجة مئوية لمدة 40-45 دقيقة أو حتى تُصبح المكونات متماسكة في الوسط.

– قدِّمي تارت الإجاص بارداً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقهِ الرائع والشهيّ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة بأخلاقي
عضو فعال
أميرة بأخلاقي


انثى
عدد الرسائل : 907
العمر : 42
المزاج : ***طريقة عمل تارت الإيجاص*** S3eed10
المهنة : ***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Unknow10
الهواية : ***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Readin10
تقييم العضو :
***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Left_bar_bleue0 / 1000 / 100***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 4
النقاط : 1089
تاريخ التسجيل : 10/10/2011

***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***طريقة عمل تارت الإيجاص***   ***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Emptyالسبت أكتوبر 06, 2012 8:31 pm

***طريقة عمل تارت الإيجاص*** Basweed-119a7fb098
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***طريقة عمل تارت الإيجاص***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع الديول/البوراك/طريقة سهلة وبسيطة واقنصادية جدا
» تارت صغير بالمكسرات
» طريقة صنع البقلاوة .
» **طريقة عمل فوندو الشوكولاتة**
» طريقة عمل الحلويات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجنوب :: المنتديات الأسرية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: